常見問題







1. 訂單成立後,系統會發送『訂單確認』電子郵件給您,確認訂單詳細資料,包括訂購明細和收件資訊。

2. 如何追蹤訂單進度:有關商品的出貨進度,可在『我的帳戶>訂單查詢』中查詢。

3. 如何取消訂單:商品尚未出貨前,可於『我的帳戶>訂單查詢』中,點選“取消訂單”按鈕







1. 本商店商品屬新鮮食材,一經出貨恕無法退貨。

2. 商品若有缺失或宅配運送過程中有損毀,欲辦理換貨,請於收到商品2小時內來電或來信,

    並且將商品拍照寄到客服信箱waterdimsum@gmail.com 告知,否則恕不接受換貨。

    若非上班時間,依來信時間為主,我們將儘快為您處理。







1. 本店免用統一發票。







一、什麼時候退款


1. 若您使用信用卡付款,退貨商品收回並經人員確認商品無誤後,會進行線上刷退;退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異,請您洽詢發卡銀行確認實際入帳日。


2. 若您使用其他方式付款,必須請您提供正確的匯款帳號,以利完成退款作業。


3. 確認符合退款標準,且資料無誤,我們7至10天內會將款項退回至您的帳戶。如因特殊情況延遲退款,亦會發郵件通知您。